INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI – REG. UE n. 679/2016

Ai sensi del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Oggetto del trattamento:

I dati personali (nome, cognome,azienda, indirizzo email) raccolti attraverso la specifica sezione “contatti” e i dati personali (nome, cognome, posizione desiderata, indirizzo mail e allegato cv) raccolti attraverso la specifica sezione “lavora con noi” presenti sul sito internet vengono forniti dall’utente in fase di invio di una richiesta di contatto sul sito web www.sine.it

Finalità del trattamento:

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta  da SINE SRL , saranno trattati per le seguenti finalità:

Finalità primaria:
per rispondere a specifiche richieste di contatto mirate a soddisfare richieste del cliente e quindi a portare a termine lo specifico servizio richiesto o piu’ semplicemente a dare risposta ad informazioni richieste in riferimento anche a candidature spontanee tramite l’invio di curriculum vitae.
Finalità secondaria:
per comunicare attività promozionali, commerciali e pubblicitarie su eventi, iniziative tramite posta elettronica,telefonate o invio SMS
I dati personali trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento:

SINE SRL informa che i dati personali forniti verranno trattati nel rispetto della normativa vigente e secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della riservatezza e dei diritti previsti.  I dati saranno trattati manualmente e/o con l’ausilio di mezzi elettronici, garantendone la conservazione in ambienti di cui è controllato l’accesso.

Base giuridica del trattamento:

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sul legittimo interesse per quanto riguarda la finalità primaria e su specifici consensi di volta in  volta raccolti per la finalità secondaria.

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento:

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento è dato dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Per la finalità secondaria, ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere:

Per la finalità primaria sopra riportata il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto mentre per la finalità secondaria il conferimento e’ da ritenersi facoltativo e non pregiudicante per l’erogazione di quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito), l’Autorità (il Garante) può richiedere notizie e informazioni ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena sanzione amministrativa.

Comunicazione dei dati a terzi:

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I dati non saranno  trasferiti a paesi terzi ne ad organizzazioni internazionali.

I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti la regolarità degli adempimenti di legge.

I Vs. dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria.

Tempi di conservazione:

L’Azienda conserva i tuoi dati solo per il tempo necessario ad eseguire il trattamento per le finalità sopra menzionate.

In particolare riportiamo qui di seguito i principali periodi di utilizzo e conservazione dei tuoi dati personali con riferimento alle diverse finalità di trattamento:
dati personali per finalità primaria: 10 anni
dati persoanli per finalità secondaria di marketing: 10 anni

Esistenza di un processo decisionale automatizzato:

Non è presente un processo decisionale automatizzato.

Titolare, Responsabile del trattamento e DPO:

Gli estremi identificativi del Titolare del trattamento sono i seguenti:

SINE SRL

Viale Tricesimo, 103/5/c – 33100 Udine

E-mail:  [email protected]

Gli estremi identificativi del DPO (Data Protection Officer):

CRISTINA MARIN

Via Saluzo 57/2 – 33100 Udine

E-mail:   [email protected]

Per avvalersi dei diritti dell’interessato riportati nella presente informativa,  inviare una mail all’ indirizzo di posta elettronica privacy@sine.it oppure inviare una raccomandata A/R all’indirizzo del Titolare sopra riportato.

L’elenco completo e aggiornato dei Responsabili del Trattamento e’ consultabile presso la sede del Titolare del trattamento all’indirizzo sopra indicato.

Diritti dell’interessato

Ai sensi  degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15,16,17 18, 19, 20 e 21 del Regolamento UE, si informa l’interessato che :
Diritto di accesso – ha il diritto di ottenere la conferma circa l’esistenza o meno di un trattamento concernente i Suoi dati nonché il diritto di ricevere ogni informazione relativa al medesimo trattamento
Diritto alla rettifica – ha il diritto di ottenere la rettifica dei Suoi dati, qualora gli stessi siano incompleti o inesatti.
Diritto alla cancellazione (c.d. “diritto all’oblio”) – in talune circostanze, ha il diritto di ottenere la cancellazione dei Suoi dati presenti all’interno dei nostri archivi qualora non rilevanti ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessari per obbligo di legge.
Diritto alla limitazione del trattamento – al verificarsi di talune condizioni, ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento, qualora non rilevante ai fini della prosecuzione del rapporto contrattuale o necessario per obbligo di legge.
Diritto alla portabilità – ha il diritto di ottenere il trasferimento suoi Suoi dati in favore di un diverso titolare.
Diritto di opposizione – ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati che La riguardano basati sulla condizione di liceità del legittimo interesse o dell’esecuzione di un compito di interesse pubblico o dell’esercizio di pubblici poteri, compresa la profilazione.
Diritto di revoca del consenso – ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati in qualsiasi momento, restando ferma la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo – in qualsiasi momento, ha la facoltà di promuovere le richieste per l’esercizio dei Suoi diritti seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su garanteprivacy.it.

Sicurezza dei dati

Le informazioni dell’utente sono protette da una password per garantirne la riservatezza e la sicurezza. L’Azienda adotta tutte le misure di sicurezza e le procedure fisiche, elettroniche, ed organizzative richieste dalla normativa vigente. Anche se l’Azienda  fa quanto ragionevolmente possibile per proteggere I dati personali dell’utente, non può garantire la completa totale sicurezza dei dati trasmessi dagli utenti durante la comunicazione, quindi invita calorosamente l’utente ad adottare tutte le misure precauzionali per proteggere I propri dati personali quando naviga su Internet.

CONTATTI

null
Viale Tricesimo 103/C 33100 Udine (UD) ITALIA

Telefono
+39 0432 471667
Partita IVA
02052570302